Как найти свое дело и сделать так, что бы оно тебе нравилось

depositphotos_6550232-shot-of-darts1По ряду своей деятельности, я ежедневно общаюсь с людьми, которые пытаются начать свое дело. Но многих из них объединяет одна общая черта: “ну если у меня это не пошло сразу, наверное, это не мое” 🙂
Я в этом случае улыбаясь говорю. Представь себе, что ты пошел в спортзал, тебе сильно, нравятся кубики на животе, также нравится, как выглядят со стороны это люди, которые заняты строительством своего тела. Это можно сказать из бизнес. Ты идешь в отдел продаж спортзала, покупаешь абонемент. Ты покупаешь себе лучший спортинвентарь: форма, кроссовки, даже забронировал личное место на парковке возле спортзала. И вот настал, тот самый момент тренировки. Ты в спортзале, среди этих людей, на которых еще вчера ты смотрел со стороны, сейчас можно сказать: “Ты часть команды!” Ты тренируешься. На следующий день или даже лучше на третий, непонятная боль в мышцах,- ты еле подымаешься с кровати, ты идешь к зеркалу походкой будущей мамы на 43 неделе перед родами. Подымаешь майку, а КУБИКОВ НЕТ! Не мое, не мой бизнес, либо сразу получается, либо не твое, это точная примета, мне это говорила… А кто говорил? Часто уже и не помнишь. Пришлось приводить примеры, такой пример можно приводить и с посадкой картошки и с анекдотом про чукчу.
Правильный подход такой: смотришь на свою Миссию, далее смотришь на людей, которые сильно близко продвинулись в подобном направлении. Выбираешь их инструменты и влюбляешься по пути. Как влюбиться будет дальше. Пришел в спортзал, найди людей с кубиками, посмотри, что делают эти люди, лучше с тренером. И начни себя влюблять в это дело. Если тебе действительно нужны кубики и ты понимаешь зачем они тебе.

Добавить комментарий