Формула 3 Протеиновая смесь 240 г

Image converted using ifftoany
*

Внешний вид
Смесь соевого и сывороточного белка для сбалансированного питания. Удовлетворяет индивидуальные потребности организма в белке. Порошок без вкуса и запаха. За счет этого его можно добавлять в коктейли и другую пищу, например, супы, соусы, йогурты и т.д., чтобы увеличить ежедневное потребление белка

Назначение
Протеиновая смесь с соевым и сывороточным белком для контроля веса и сбалансированного питания.

Основные свойства:
– Соевый белок считается самым высококачественным, единственным полноценным белком из всех существующих в природе.
– Сывороточный белок – содержит аминокислоты и легко смешивается с молоком.
– Протеиновая смесь Формула 3 – это качественный белок и удобство индивидуализации.

Белок является основным строительным материалом для клеток организма. На 25% организм состоит из белка, и нуждается в качественном пополнении строительного материала для хорошего самочувствия.

Если Вы занимаетесь спортом или переносите большие физические нагрузки, Вам нужно больше белка, который поможет восстановить поврежденные в результате физических нагрузок клетки организма, и даст энергию.

Снабжение организма индивидуально рассчитанным количеством Протеиновой смеси, чтобы ускорить снижение веса и повысить чувство сытости.

Информация с этикетки
Формула 3 Протеиновая смесь с соевым и сывороточным белком

Формула 3 Протеиновая смесь – Протеиновая смесь для удовлетворения индивидуальных потребностей организма в белке – фирменный продукт.

Формула 3 Протеиновая смесь – это удобный способ дополнить Ваш ежедневный рацион высококачественным белком, чтобы не испытывать чувства голода, поднять уровень энергии, оптимизировать процесс снижения и сохранения веса, поддерживать безжировую мышечную массу.

Содежание питательных веществ в 1 столовой ложке смеси (6 г) :
Энергетическая ценность 23 ккал (96,2 кДж)
Белки 5 г
Углеводы 0,22 г
Жиры 0,26 г

Ингредиенты: Изолят соевого белка (75%), концентрат сывороточного протеина (24,5%), ванильный наполнитель, вещество антиспекания (диоксид кремния).

Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.17.7.У.4582.10.04 от 21.10.2004

Применение
Принимать от 1 до 4 порций ежедневно. 1 столовая ложка смеси (6 г) – это 5 г поступающего в Ваш организм белка.

Женщинам рекомендуется добавлять не более 1-2 столовых ложек (5-10 г белка) смеси в каждую порцию коктейля Формула 1

Мужчинам – не более 1-3 столовых ложек (5-15 г белка) смеси в каждую порцию коктейля Формула 1
Этот продукт без вкуса и запаха и не содержащий сахара можно добавлять в коктейль Формула 1 и другие продукты, включая зерновые, йогурты, супы и соусы.

Свойства ингредиентов
• Соевый белок считается самым высококачественным, единственным полноценным белком из всех существующих в природе.
• Сывороточный белок – содержит аминокислоты и легко смешивается с молоком

Вопросы и ответы
Что важно знать о Формуле 3?
Это смесь соевого и сывороточного белка (сывороточный белок – производное молока), порошок без вкуса и запаха. За счет этого его можно добавлять в коктейли и другую пищу, например, супы, соусы, йогурты и т.д., чтобы увеличить ежедневное потребление белка.

Можно ли добавлять Протеиновую смесь в горячие блюда?
Можно добавлять в любые блюда, обладающие достаточно жидкой консистенцией, чтобы порошок смог раствориться, в том числе в горячие.

Сколько белка в Формуле 3?
Каждая столовая ложка порошка Формула 3 (6 г) содержит 5 г чистого белка, усваиваемого организмом на 100%. Мы рекомендуем добавлять по несколько ложек смеси в каждый коктейль и обычную пищу в соответствии с вашей индивидуальной программой, которую можно составить с помощью Анкета Измерителя белка.

Чем Персонализация белка отличается от других программ Гербалайф?
Персонализация белка – это программа контроля веса, основанная на принципе применения белка для контроля веса и индивидуализации питания. Персонализация белка основана на существующих продуктах Формула 1 и 2. Единственный новый продукт – Формула 3 Протеиновая Смесь для удовлетворения индивидуальных потребностей организма в белке, составляет ядро программы.

Является ли это программой только для похудения и контроля веса?
Это не только программа контроля веса. Это также здоровое питание для всех, кто хочет отлично себя чувствовать. Также программы идеальны для тех, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом, потому что таким образом Вы можете добиться идеального для Вас количество потребляемого белка, необходимого для строительства клеток. Программа для поддержания веса одновременно является и программой для сбалансированного питания.