Случилось невероятное! Я прошел по углям и выжил

В этой статье ты узнаешь, как это случилось, а также о том, как тебе получить больше уверенности, в том, что ты можешь все или практически все 🙂
 
Когда во время обучения в военном училище у меня был приступ язвы и болело все внутри один из врачей сказал, ты не переживай, просто верь, что все у тебя будет хорошо. И несмотря на то, что лекарств тогда было мало, но это сработало. Точно также и в бизнесе очень важно верите вы в себя или нет.
 
Наиболее понятно об этом рассказывает Вадим Зеланд в своих книгах, если вы думаете, что у вас получится или, наоборот прокручиваете в голове слайд, где вы чего-то боитесь, так оно и будет. Конечно, сразу вспоминаются моменты, когда и вера была, а все равно не получилось. Здесь важно понимать, что даже если вы были на уроках вождения, получили права, купили себе Теслу, но сели за руль в нетрезвом состоянии, то все равно ближайший столб может помешать вам совершить поездку.
 
Так и с верой в самого себя, все может быть в порядке, но если не соблюдаешь другие принципы о который мы говорили ранее, то гарантировать, что все будет идеально, никто не станет. Будешь ты боятся, что что-то случится и такое произойдет, что… это реально может случится. Если ты будешь верить, что все получится, то это тоже может быть. Хотим мы этого или нет, но своим воображением и верой мы создаем то, что будет.
 
Как хороший режиссёр фильма, создает сам моменты, когда весело, моменты, когда хочется взлететь и парить, а также и драмы, когда просто страшно за то, что будет, так и ты создаешь в своей жизни. подобные моменты, за счет своей веры.
 
Часто, когда человек слышит, как кто-то другой чего-то достиг, он говорит себе: “Не… я так не могу”, и тем самым из себя здорового, крепкого делает “больного на костылях” 
 
В 2000 году, когда я оказался в Германии  в незнакомом городе, в стране в которой я не знаю языка, до вечера нужно было найти себе жилье, а было уже 16:00, работу, а документов нет и пропитание с ночлегом, денег, как ты догадываешься тоже нет. Да, чуть не забыл, язык я тоже немецкий не знал и знаешь, мысли были разные в голове. Но все получилось. 
 
Если сейчас предложить кому-то проделать подобное, то одни скажут, нет у меня нет немецкой визы, другие скажут, а о чем вообще речь, а смысл, а кто-то просто пойдет и сделает.  Если я тебе скажу, что в городе Берлин, в таком-то месте находится мешок и 10 млн евро для тебя, и это окажется правдой. Вопрос следующий, ты найдешь способы как это сделать? Если ты человек, который получит 10 млн, то тогда,- да
 
Видишь, как просто. Может любой. 
 
Чуть позже в 2002 году я был свидетелем необычного события и его же участником. По рекомендации своего наставника я оказался на ” Messe Frankfurt” в числе участников тренинга Тонни Роббинса. В зале было более 7 тыс. людей. Когда в начале события сказали, что сегодня через 4 часа мы все пройдем по раскаленным углям босиком, то сказать, что я переживал значит, что ничего не сказать. Его проделывал Тонни, чтобы показать, что в голове у нас есть много мыслей о том, что я могу, а что нет.
 
Прошли все, кроме 50 человек, которые были на инвалидных колясках. 
 
Составь план своей жизни, скачай PDF “Планируй!” по этом адресу: https://mirwellness.com/planiruy
 

Добавить комментарий