Представьте, что вы можете

Это упражнение помогает многим увидеть то будущее, к которому вы способны и куда вы хотите стремиться. Если бы вы были уверенны, что у вас получится, чтобы вы захотели для себя в области доходов, карьеры? Каких бы вы 3 заветных желания задумали, если бы это для вас было возможно?

 

    Затем идет семейная жизнь. Если бы у вас был выбор, какие отношения вы предпочли бы? С каким человеком? Какой вы хотели бы, чтобы была ваша семья?

 

    Ваше тело, здоровье, возможно, объем талии… Что вы хотели бы для себя в этой области жизни. Чем бы вы хотели обладать, может быть выносливостью, энергией, силой? Какие ваши три заветные желания в области здоровья?

 

    Это упражнение очень простое, но невероятно эффективное. Делайте его время от времени и вы будете сильно удивлены его невероятной силе. Также, если у вас есть друзья, которые живут в страхах и переживаниях, предложите это упражнение. Часто так бывает, что, захотев большего, страхи уходят из нашей жизни, по крайней мере на время. 

Последние полгода

 

    В нашей жизни должны быть разные ноты, радости и грусти, иначе как нам понять, что было хорошо, а что плохо.

 

    Следующее упражнения для постановки целей, из минуса, из негативной области. 

 

Представьте, что вы обследовались и доктор сказал, что вы проживете всего полгода, – диагноз не из приятных. Но никто из нас не застрахован от подобного. 

 

    Чем бы вы занимались оставшиеся полгода? С какими людьми вы бы провели это время? Какие проекты и дела, вы хотели бы за оставшийся срок завершить?

 

    Пишите в тетради, не отрываясь, не раздумывая долго. То первое, что получается у вас на листе и будут ваши настоящие ценности и желания. Наверное, это не будут мечты о том, что вы еще не поставили несколько лайков под фоткой и не прошли еще один уровень компьютерной игры, скорее всего вы будете думать о тех оставшихся часах и минутах для общения с близкими людьми. 

 

    Кстати, а возможно, вы попробуете не сдаться и победить в этой схватке, занявшись драгоценным здоровьем, которое обрело первое место в вашем приоритете ценностей.

 

Добавить комментарий