Почему следующий инструмент пользуется популярностью у тысяч богатых людей?

Представьте, что случилось бы, если в течении следующего года вы умножили свой результат и достижения в 10 раз?

Я понимаю, что это кажется не правдоподобно. Но, согласитесь, что есть люди и компании, у которых именно так и происходит.

 

Возьмите, к примеру, компанию из списка ТОП в капитализации, на данный момент это Apple или самого богатого человека Джеффа Безоса

. Еще 10 лет назад у них все было в жизни по-другому, да развивались, да что-то уже получалось, но на данный момент они смогли обогнать тех, кто был долгие годы в лидерах. 

 

Как же им это удается? Существует много различных причин, среди них также совпадение и везение, безусловно. Но есть два фактора, которые неотъемлемы у любого успеха. О них ниже

 

Фиксируй яркие события своей жизни

 

Еще в школьном возрасте, я заметил, что в биографиях известных людей, часто встречается слово “дневник” (опубликовали его дневник или выдержки с дневника и т.д.). В какой-то момент, я взял просто чистую тетрадь, написал на титульной странице “Дневник” и стал его вести.

 

Также параллельно, это прекрасный способ самоконтроля. Когда в течении дня ты помнишь, что вечером будешь записывать, что у тебя получилось хорошо, а что нет, то появляется дополнительное желание делать все более-менее правильно. Если ты подводишь итоги недели, к примеру, и планируешь следующую неделю, то она может пройти в 2-3 раза лучше, чем предыдущая.

 

Если тебя, что-то не устроило, ты вспоминаешь формулу достижения успеха: находишь тех, у кого это получается, узнаешь, что они делают, сравниваешь с тем, что ты делаешь и стараешься соответствовать полученному. результату. У нас в команде, есть чат в котором мы пишем планы дня, итоги, – тоже прекрасный способ отслеживать, кто лучший и брать с них пример.

 

Наставник и коуч

 

Я не знаю безостановочных людей, почти все рано либо поздно “слетают” с выбранного пути. Некоторые на час, другие на неделю, а кто-то на годы. В народе это обычно называется “я не помню, что случилось, но так получилось, что я перестал…” Чтобы снизить вероятность этого и повысить эффективность твоего продвижения, должен быть человек, который спросит, соответствуешь ли ты плану, который сам себе и составил или нет.

 

Как показывает статистика и практика эффективность после этого вырастает в разы.

 

У меня есть один приятель, он долгое время был на государственной службе, затем решил заняться бизнесом. Изначально времени было мало и денег тоже, куда-то все уходило. После работы с наставником, как он утверждает его бизнес вышел на новый уровень и появилось время на семью и себя.

 

На мой взгляд, время, проведенное без наставника и контролера, — это бесполезно потерянное время. Если у тебя нет наставника, – найди его. Если это стоит денег, – уплати их. В моей жизни, подобные инвестиции всегда оправдывали себя.

 

“Ну как это было?”

 

Именно с такой фразой я обращался к своему куратору в самом начале. Исправление и обратная связь, дают понять туда ли ты движешься или нет. Тебе нужна такая информация от человека, который заинтересован в твоем успехе. И если это не особенно приятно, а так будет случатся часто, все равно выслушай и постарайся это сделать. 

 

Мой наставник, часто начинал подобным образом: “Ты молодец! Это было хорошо и вот это. А здесь несколько небольших замечаний,” Далее следовал список из 150 пунктов 🙂 “а в целом ты был сегодня потрясающий!” Это был лучший вариант. Часто все шло по сокращенной схеме, что-то из разряда фильма “Брильянтовая рука”: “Идиот…” В начале я обижался, для меня это было не очень приятно, это било по самоуважению и личному достоинству. Но, знаете, что я вам скажу? Ищите жесткого наставника, только так можно стать лучше.

 

Что-то из этого у вас в данный момент есть, а может быть, что-то забросили. “Поднимайтесь” и снова начинайте делать.

 

Добавить комментарий