Почему данный совет пользуется популярностью у десятков тысяч людей?

Насколько сильно убеждения управляют нашим поведением? Я бы сказал, глобально!

 

Но так получается, что большинством людей движет не разумный просчет и выбор, а просто какие-либо радостные или болезненные переживания.

 

Практически 95% людей, не могут понять во что верить. Большинство, просто живут составляя будущее из событий прошлого. 

 

Что же полезного можно начать встраивать в свои убеждения.

 

Одно из тех, которыми я пользуюсь регулярно, – умение “ставить краткосрочные цели”. 

 

Краткосрочные цели

 

Ты, наверное, знаешь, что один китаец вошел в книгу рекордов Гиннеса, съев за год велосипед. Любая, нереальная, на взгляд других людей цель, может быть осуществлена, если ее разбивать на маленькие кусочки.

 

У подобных целей есть две задачи, с одной стороны, они будут мотивировать вас, с другой стороны, выполняя одну за другой, ты сможешь быстрее достичь большой цели. 

 

Хочу рассказать тебе одну историю. До прошлого века никто не мог пересечь пустыню Сахара, она считалась, самой зловещей и ужасной. В какой-то момент одному из специалистов, пришла в голову замечательная мысль: попросить нефтяную компанию оставлять пустые бочки, так чтобы, когда ты доходишь до одной бочки, было видно прошлую и следующую. После этого наш умелец, практически совершил ранее невозможное, прошел путь, который ранее никто не мог преодолеть

 

Подобные небольшие цели (от бочки к бочке) помогут тебе ни только двигаться к большой долгосрочной цели, но и будут переводить твою уверенность на совершенно новый уровень.

Добавить комментарий