Новинка! Дающая результат

Более 30 лет назад, когда мне в руки попалась первая книга по саморазвитию, я постоянно пытался найти источники работающих знаний и каждый раз пробовал их на практике. Я счастлив от того, что за эти годы смог помочь тысячам людей стать и жить немного лучше. Я пробовал себя в бизнесе, работал на начальника, снова обучался и все это в конце концов сложилось в некую отлаженную систему, которой я пользуюсь и по сей день.

 

Моя методика постановки целей описана в книге “Планируй!”, которую скачало на сегодня несколько десятков тысяч людей.

 

Я ее не придумал, это выжимка знаний Джима Рона, Тони Роббинс, Брайана Трейси, Дэвида Алена и других известных людей на чьих тренингах успел побывать. Кроме перечисленных книг, за эти годы я знакомился и пробовал на себе различные восточные учения: “Бхагават Гиту”, “Даосизм”, “Каббала” и многое другое.

 

Главное, что я получал за все время — это возможность быть “заряженным” и вдохновленным на успех и на то чтобы становится лучшей версией себя. Практические тренировки, для того, чтобы закрепить занимали не так много времени, обычно 30 минут ежедневно.

 

Как следствие появились очень простые в применении методики, которые я изложил в нескольких книгах, сделанных по принципу “Возьми и сделай!” И те, кто попробовал, за это время были просто поражены их простотой и эффективностью. 

 

Чаще всего любая компания или человек, что-то начинает делать, когда уже отступать некуда, это либо проблема со здоровьем, либо долги, либо отношения, которые так натянуты, что нить вот-вот порвется. И действуем мы обычно, пока не выйдем в ноль с минуса. Далее обычно, человек снова расслабляется до следующего минуса. 

 

Быть проактивным, делать заранее, что-то для успеха, – это привычка чемпионов, которых в мире процентов 5%. И если, ты относишь себя именно к таким личностям, то эта и последующие статьи для тебя. С помощью инструментов, изложенных в ней, ты сможешь в полной мере проявить весь заложенный в тебе потенциал максимально сильно.

 

 

Александр Григорец.

 

Добавить комментарий