Люди не “пушечное мясо”

energy-1326274_960_7201Работая в линейном бизнесе с 1996 года и в прямых продажах с 2000 г., я сталкиваюсь с разным отношением к людям, которые приходят в группу.  Ситуация сложилась следующая: вот, если человек подготовленный, то дело будет, а если так себе,- никчемный,- то это якобы твоя проблема. Жертвы тоже должны быть никуда от этого не денешься.

Действительно, бывают люди, которые не хотят и не будут обучаться. Но очень часто, сам по себе наставник, объясняет материал, каждый раз по разному и без всякой структуры. Одна из тем, в которой мы должны разбираться,- это тема планирования своих действий.

Два главных фактора на которых держится успешное планирование.
  1. Написав в начале Миссию, План на 10 лет, цель на год, 2 своих важных проекта, ты получаешь спокойное и четкое достижение целей.
  2. Когда ты подводишь итоги и планируешь свой день, ты получаешь, баланс в разных сферах, а значит наполненность.
Важно понимать, что планировать время не имеет смысла, можно планировать свои действия, твое отношение к другим людям.
Придумывать и создавать некие эффективный стратегии бесполезно, все давно создано. Как основу для планирования я использую методы, которые я узнал на тренингах Джима Рона.
Основы планирования
  1. Когда ты хочешь составить план и поставить цель для своих действий, ты сверяешь ее с направлением движения к твоей Миссии.
  2. Все мы начинаем с разных позиций, поэтому тебе необходимо знать, где ты находишься в данный момент, найди свое местоположение. Сколько сейчас, ты делаешь, чего успел достичь.
  3. Посмотри, на примере 5 людей, которые достигли твоих целей, что они для этого сделали, выясни как.
  4. Составь план исходя из пункта 3 и твоей Миссии, что является твоим следующим шагом.

Приди и узри: любой, кто держит руку человека, не преодолевшего негативных склонностей, и желает помочь ему оставить путь негативности, поднимается на три уровня, до которых никто другой подняться не может” Зоар, Трума

Добавить комментарий