Илон Маск- это суперчеловек?

Авиакосмическая промышленность, транспорт, энергетика и программное обеспечение, – вот только небольшой перечень сфер, с многомиллиардным оборотом в которых Илон Маск построил 4 компании к своим 48 годам.
 
То, что мы знаем, про героя, это его возможность видеть будущее и воплощать все необходимое для него сейчас, кстати для этого он трудится как сумасшедший по (85 часов в неделю).
 
Как Илон Маск обучается:
 
Еще будучи юным Маск одновременно читал по две книги по разным предметам: программирование и биографии ученых, предпринимателей и инженеров, о религии, философии и фантастике. Позже он изучал предметы, которые не смог освоить в школе: физику, инженерия, дизайн, бизнес, технологии и энергетику.
 
Изучая что-то в одной области, он переносит свои знания в другие, так, например, принципы искусственного интеллекта он использовал в:
  • В аэрокосмической сфере при создании SpaceX
  • Для создания машин с функцией самостоятельного вождения Tesla
  • Вакуумный поезд- проект в железнодорожной области
  • Самолеты с возможностью влета и приземления вертикально в авиации
  • Некоммерческие организации с технологиями для PayPal и OpenAl, которая ограничивает плохие стороны использования искусственного интеллекта
Как вывод всего этого: Илон Маск это не чудо и не суперчеловек, это проста правильные знания, примененные в нужном русле.
 
Зацикленность на одном, всегда была чревата последствиями. Часто решения заниматься чем-либо в жизни принимаются в молодости и не всегда являются правильными в современном мире, возможно, нужно пересмотреть свои взгляды?

Добавить комментарий