Вылечи себя от этого

Иногда нам кажется жизнь просто сложной и трудной, будь то личные дела так и общие. Все что навалилось так сложно, это уже слишком. Это не очень приятное ощущение, но тебе важно помнить, что в этот момент происходит нечто важное.
 
    Первое, что важно помнить, что действительно, бывают ситуации, когда возникает очень много различных стрессов и ты просто можешь быть ими завален. Но мы находимся на этой земле не для того что бы стоять на месте. Наша цель пребывания здесь это стать лучше, выйти за границы своих возможностей. 
 
    Что же является самым ценным вложением сил и времени? Посмотри на свою жизнь немного со стороны. За последние 10 лет в ней наблюдается рост в различных областях или спад? Ты развиваешься гармонично или жизнь слегка перекособочена. Одно получается второе, просто ускользает из-под рук?
 
    Если брать только одну область доходы. Задача сделать так, чтобы они росли на 25-30% ежегодно. Как супруг ты тоже должен стремиться к этому росту. Постоянно задавая себе вопрос: “Что я сделал сегодня для для повышения своей стоимости”
 
Ты капитан корабля под названием “Моя жизнь”
    Если до этого момента было по-другому, то начните сейчас говорить себе: “Это моя жизнь и я капитан своей судьбы. Она зависит от меня и не от кого более”. Относитесь к себе как человеку сильному, целеустремленному, собранному и дисциплинированному. 
 
    Начни находить в прошлом уроки, вместо сожалений. Задавай себе вопросы хотя бы раз в день: “Какая у меня цель? Чего я хочу достичь в жизни? Ради чего я живу?” Тем самым напоминая об этом. Ответы на эти вопросы лучше записать, идеальное время сейчас. Как только ты вспоминаешь о своих желаниях и целях, жизнь приобретает смысл, и ты чувствуешь больше сил и уверенности.
 
Займи нужную сторону
       У каждого человека бывают моменты, когда все идет хорошо и когда что-то не получается. Люди по своей природе делятся условно на две группы. 
 
      Одна группа людей, говорит так: “Да вот им везет, обстоятельства сложились удачно, … а да вот ему посчастливилось, конечно, если бы у меня была такая ситуация я бы поступил правильно. Вот они едут в другую страну, сейчас у них все пойдет, а я по-прежнему буду здесь. 
 
Да этот человек работает с интересными людьми, конечно у него получается.  Да, понятно, она родилась такой красивой, а я что… что есть, то есть, уже ничего не изменишь. Да мир, конечно, не очень, с каждым годом все хуже и хуже» И так далее и тому подобное. 
 
    Вторая группа людей с так называемым “внутренним стрежнем”, все ищут в себе. Если для первой группы весь мир “снаружи”, то для второй группы “внутри” Вопросы, которые они себе задают звучат совсем по-другому: “Отлично, что получилось, что в моей работе в прошлом повлияло на то, что это получилось?  Да здорово, что я живу в этой стране, у меня уже есть то и это, что делают люди, какими качествами обладают те, у кого получается больше? 
 
    Было бы хорошо, начать бизнес вести с этими людьми, каким я должен стать, чтобы мы стали партнерами. А вообще, я будут улучшаться, будем партнерами с ними хорошо, не будем беда не велика, я возможно и самостоятельно потяну это дело к тому времени. Какие качества, во мне сильные? Как я могу использовать для достижения большего успеха? Этот мир потрясающее место, я сегодня проснулся, у меня две руки, две ноги, я хорошо слышу и вижу, у меня есть крыша над головой, я сыт,… ведь были и другие варианты как могло бы быть. Как я могу максимально реализовать на этом месте свой потенциал?
 
    Идеальных людей не существует, наверняка, это невозможно. Но ты можешь стремиться к лучшей версии себя, стараясь занимать позицию второй группы людей

Добавить комментарий