Волшебная формула для роста

“Если ты съедаешь за год 300 булочек и не посещаешь ни одного бизнес семинара, – не удивительно, что жизнь не складывается. Много пищи для живота и мало пищи для мозга. Я не ничего не имею против булочек, но соотношения должны быть другие.” grigorez.com
 
Желание иметь растущий доход должно совпадать с принятым решением инвестировать в свое бизнес образование. Обычно это составляет около 3 процентов от предполагаемого дохода. За столько лет в бизнесе я замечаю, что это какое-то магическое число. Совсем недавно наткнулся на исследования Американского общества развития и обучения, в котором говорится, что именно столько, – 3% вкладывают компании, входящие в 20% лучших в мире в обучение и повышения квалификации своего персонала ежегодно. Представь себе, что ты такая компания, которая стремиться войти в число лучших растущих и прибыльных и прими решения инвестировать 3% в самого себя. Эта ставка не прогорит и никуда не исчезнет. 
 
Цифра 4 тыс. долларов в месяц или 50 тыс. долларов в год, – так желаема для многих, но она предполагает и 1500 долларов инвестиций ежегодно в самообразование. Эти деньги должны быть потрачены на рост твоих прикладных знаний и навыков в бизнесе. Если же ты замахнулся на 10 тыс. долларов в месяц, то у этой суммы тоже есть свои 3%. – 300 долларов ежемесячно или 3600 долларов в год. Тогда можно сказать, что ты нацелен узнать и сделал что-то для этого дохода.

Добавить комментарий