Любой заядлый ЗОЖник вам скажет, что на куринной грудке долго не протянуть.

Чтобы не просто краткосрочно похудеть, а полюбить правильное питание в целом, нужно сделать свой рацион разнообразным. Мы предлагаем начать с приготовления необычного блюда из натуральных продуктов. “Креветки на подушечке” — это не только порция незаменимых питательных веществ, но и гастрономическое удовольствие.

Протеиновое суфле – это нежный вкус и источник белка, который необходим для обменных процессов в организме и роста мышечной массы. Входящие в состав рецепта продукты содержат пищевые волокна для правильной работы кишечника, а креветки богаты йодом и омега-3 жирами.

Рецепт рассчитан на 4-5 порций.

Ингредиенты:

Приготовление:

Креветки обжарить на растительном масле в течение 30 секунд с каждой стороны с добавлением соли. Капусту помыть, разрезать на мелкие соцветия (1-1,5 см), отварить 2 минуты до полуготовности. Остальные ингредиенты смешать в отдельной посуде. Креветки, капусту сложить в посуду для запекания и залить приготовленной смесью. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

«Креветки на подушечке» готовы!

Просто в приготовлении, необычно по вкусу –– то что нужно, когда хочется вкусно поесть, не нарушая принципы правильного питания.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.