woman standing on dockСреди большого множества диет существует целый ряд, в которых призывают не нагревать пищу, стараться потреблять холодные продукты. Есть такое мнение, что тогда организм будет вынужден тратить энергию на ее подогрев и будет расходовать дополнительные калории для этого. Затем он будет худеть пока будет ее переваривать и тогда мы будем быстрее худеть.

После проведения рядом исследований в университете Ульма, в Германии, было доказано, что это просто еще одна теория. По факту такие люди, расходовали в сутки на всех этих манипуляциях всего лишь на 10 калорий больше. Что ничтожно мало по своей сути, если учитывать, что потребление обычного бутерброда с кофе без сахара это целых 640 Ккал.

Плюс также было определено, что человеку будет дискомфортно регулярно употреблять продукты не особо вкусные. Конечно, можно привыкнуть ко всему. Но семьи обычно против такой диеты и наш кандидат в стройность часто переходит на сторону семьи и бросает подобные попытки.

Что же стало более полезно? Один из вариантов — это увеличивать белковость пищи используя нежирные сорта рыбы, мяса или сыра. Белок- известный ускоритель обмена веществ. Еще один вариант, добавить даже в горячую еду белковую смесь формула 3, которая специально разработана для холодных и горячих блюд. Всего с одной столовой ложки белка усваивается столько, как с обычного стейка, а калорий, понятно, меньше.

Используйте и оставайтесь стройными!


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder