Формула монахов Шаолиня

Следуя этому алгоритму, ты сможешь достичь многого, что только возможно на Земле. Результаты твои будут удивительно. Самое интересное, без чрезмерных усилий.

Ты ставил цели, хотел их достичь, а потом…, через некоторое время бросал. Знакомая картина? Здесь был скрытый вред, – потеря уверенности в себе, ну и явный, ты не достигал поставленных целей. Хуже всего, то, что каждый раз, когда ты не достигал поставленных целей, в подсознании прописываюсь мысль: «я не сдержал своих обещаний, я не достиг цели». Сделал так определенное количество попыток, человек бросает и впадает в уныние, даже не пытаясь попробовать снова.

Я поделюсь с тобой алгоритмом, который узнал в школьные годы от тренера по Ушу. «Можешь бежать к цели, – беги. Не можешь бежать, – иди. Не можешь идти, – ползи. Главное, – не останавливайся». Твои цели обязательно будут достигнуты, если ты будешь браться за дело с этим подходом. Самое важное в тебе будет расти уверенность в себе, ты будешь все больше и больше нравится себе. Ты сможешь достичь многого в различных областях жизни и расширишь «зону комфорта»

Почему это работает? Здесь все дело в нацеленности на само дело, а не на результат. Все действия в своей жизни ты делал сам на 100%, также и здесь результат будет, если ты будешь находиться в процессе. Это самое важное, – не сойти с пути. Если ты хочешь через 3 месяца отжаться 100 раз от пола. Просто, если станешь говорить себе, что я смогу…, этого мало. Это небольшое, но чудо, если ты сможешь достичь подобного. Мы не в ответе за чудо. Но ты можешь тренироваться ежедневно по 5 минут или 3 раза в неделю и тогда, – да, чудо может пролиться в твою жизнь. 

«Чудеса случаются в месте достатка, а не пустом месте» Духовная мудрость

Ну что ж, задача первого шага, сделать то, что от тебя зависит для того, чтобы получить результат.

Ключевая мысль, мы в ответе за процесс, а не за результат.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder