«Дело стоит того, если ведет к твоим целям и находиться в рамках закона и морали» grigorez.com

Сухой остаток

Покидая «зону комфорта», Вы сможете двигаться к целям и оставаться одновременно счастливым, если будете испытывать удовольствие. Если идете по пути «7 правил ЗОЖ», то тогда сможете одновременно делать все это с энергией и здоровьем, проживете долгую жизнь, а значит успеете достичь много.

Подобный путь помогают пройти 3 навыка. Первый, – как только испытываете боль во время тренировок или от проделанной работы, страх и тому подобное, – хвалите себя, напоминайте о своих целях и дарите себе подарки. Таким образом Вы сможете получить внутри турбину, которая одновременно мощно и уверенно доведет до поставленных целей.

Как натренировать мышцу решительности:

1.Посещайте места, в которых не были (хвалите себя/напоминайте о своих целях/дарите подарки), влияйте на окружающих привлекая их к ЗОЖу.

2.Впускайте в свой круг новых людей, знакомьтесь для этого еженедельно с 5 новыми людьми (хвалите себя/вспоминайте о целях/ дарите себе подарки) и привлекайте их к здоровому образу жизни

3.Обучайтесь новым навыкам (хвалите себя/вспоминайте о целях/дарите себе подарки) связывая цели со здоровым образом жизни и привлекая других людей к этому

4.Примеряйте на себя новые роли (хвалите себя/вспоминайте о целях/ дарите себе подарки). Смотрите за поведением успешных людей и повторяйте их.

Чаще всего действуя подобным образом Вы станете сильно отличаться от Вашего прошлого образа. Кстати, знакомые, которые знали Вас раньше это будут замечать и этих знакомых станет больше. Если у Вас будет по-прежнему зависимость от мнения окружающих или какие-либо страхи, записывайтесь ко мне на один из вебинаров. Многие говорят, что страхи, после прохождения обучения покинули их навсегда.

Для всех существует своя «зона комфорта». Я как-то узнал интересную цифру. Общество нудистов в Штатах насчитывает 150 000 человек. При чем у них есть свой устав и конституция. Они себе создали специальный «летный коридор», – есть рейс, в котором летают только наголо. Точно также в Нью-Йорке есть около 1 млн ортодоксальных евреев, которые ходят в шляпах и с длинными пейсами. Вы по-прежнему переживаете, что цвет вашей сумочки не подходят к туфлям или, что вам неудачно подровняли кончики волос? Поверьте, что большинству людей все-равно как Вы бегаете в парке гусиным шагом или задом вперед в шапке, в шортах или в юбке. Буквально в ближайшие дни вы узнаете, как кто-то сделал постановку из лужи, камней и мусора и тем прославился.  Уделяйте внимание себе, а те, кто не понимают вас, – они просто без вкуса. 

Далее хочу с Вами поделиться одной из своих супер технологий, я ей пользуюсь и по сей день, даже если вы читаете пост спустя 5 лет. Я замеряю статистику, тогда можно понять свой прогресс или регресс. И работаю в разных областях жизни по специальной формуле монахов Шаолиня: можешь бежать, – беги к цели, не можешь, – иди, а когда нет сил, – ползи. Главное, – не останавливайся.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder