Доказанный научно факт, что аэробные упражнения сразу после сна улучшают снабжение мозга кислородом, повышают ясность ума. Люди, которые тренируются после пробуждения способны больше созидать и получают лучшие результаты на работе в течении дня. 

Все объясняется довольно просто, чем больше кислорода получают клетки мозга, тем лучше мышление, способность принимать решения и анализировать ситуацию. Это основа для проявления большей сообразительности и живости до обеда и после. 

Движение улучшает обмен веществ. Как следствие это приводит к большему расходу калорийности в течении дня и к лучшей фигуре. 

Потренировавшись с утра, вы запускаете процесс позитивного мышления с точки зрения здоровья. Такие люди больше обращают внимание на сбалансированные продукты питания и меньше тянутся к сладостям и жирным продуктам. 

Выделяйте время для тренировок

Любой человек, кто хочет иметь здоровое тело, должен находить для этого время. Оптимально иметь абонемент в спортзал, в то место, где кто-то еще тренируется и есть тренера. Я всегда рекомендую нанять себе хорошего тренера, которые будет работать с Вами персонально.

Когда возникает чувство ответственности, что кто-то Вас ждет на тренировке и Вы будете меньше пропускать подобные встречи, а значит более вероятно, что продержитесь особенно в самом начале. 

Личный тренер (Коуч), – очень популярное явление во всем мире. Подобный человек, проводит как консультации с Вами, так и тренировки, берет Вас под свое крыло. 

Я не встречал людей, кто проработал с тренером более 90 дней и не был бы доволен результатом. Здесь только один минус, – тренироваться придется Вам.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder