Здесь мы поговорим о том, что отличает человека от обезьяны. Это всего 2 хромосомы. Было ли у вас так, что вы смотрели на свою жизнь, пройдя определенные события и думали, почему же я себя повел как обезьяна? 🙂 

Вся правда в 3 инстинктах. Именно столько основных инстинктов есть у животных и управляет их поведением в 80% случаев. 

Когда же наступает момент, после которого мы переходим с человеческого на подобное поведение. Во всем виноваты эмоции. 

Бурлят они обычно после мощного стресса, после выпитого алкоголя, или других принято веществ, например, гормональных лекарств.

Это момент, когда вы идете по улице со второй половиной и Вам кажется, что если Вы ей достанете звезды с небес, то сделаете ее (вернее себя) более счастливой. Она будет еще больше Вас любить и Ваши отношения перейдут на уровень космический.  

Звезд, конечно, достать у вас не получается, но вот цепочка с небольшим брильянтиком в кулоне как раз попалась на глаза. И ничего, что денег нет. Можно в рассрочку. 

Вопрос, стало после этого что-то лучше на долго? Это стоило кредита на 10 лет? 

В этом случае есть решение. Звучит оно так, если покупка мелкая, решили, купили, думали мало, были деньги в кармане Ваши, не бизнеса, купили и забыли. 

Если покупка большая, дайте себе неделю, подумайте, посмотрите, нужно Вам это или нет. Есть у Вас накопленные деньги или нет. Если нет, не покупайте. Отложите купите. 

А лучше чаще следуйте духовному правилу: «Если ты счастлив и без этого, то будешь счастлив и с этим. Богат тот, кто рад своему уделу»


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder