Решив тренироваться, в самом начале особенно, будет чувство, как будто что-то постоянно мешает и пытается сбить с толку. То поздно лег, потому что пришли знакомые и долго сидели. Интересное кино, которое нужно было досмотреть, листал ленту соцсетей и не заметил, как полночь. Или просто было лень вставать. Факторов бывает много. Но в основном, все происходит потому, что новый навык пока не сформирован. В этом случае стоит начинать с того, что есть.

В 2002 году, когда я решил бегать, а было это не просто так. Все навалилось с разных сторон. Здоровье начало беспокоить, я постоянно простуживался, поручился за кредит на автомобиль и создал себе проблему, отношения развалились и создалось еще несколько факторов из-за которых я после проживания в большом доме, оказался в однокомнатной квартирке 12 кв. Метров в ней был стол, стул, матрас и небольшая плита для приготовления еды все на одном месте в полуподвальном помещении. 

Я что называется, психанул, и решил, что все что я могу делать, это начать бегать. Было начало зимы, кроссовок не было, доехать в город, где был ближайший магазин не мог, интернет доставки тоже не было, как и самого нормального интернета, времена были не те. Поэтому, все что было в том и побежал: осенние полуботинки, зимняя курточка и шапка, и желание что-то делать 🙂

Первый раз меня хватило на то, чтобы проснуться утром, далее иногда «слетал», тогда бегал по вечерам. Затем, когда появились кроссовки через месяца 2-3, я уже более стабильно ежедневно тренировался и начал с вечера готовить на утро форму для бега. Сразу после пробуждения одевался и выбегал. Уже где-то после 15-20 мин тренировки я пробуждался. В эти моменты организм работал на полную. Сердце колотилось, легкие дышали глубоко, а ощущения были просто потрясные. 

Затем после того, как возвращался домой, я звонил по телефону клиентам, голос был бодр, наполненный радостью и счастьем. Подобные ощущения возникает у любого человека, который тренируется более 30 минут. Связано это как оказалось с выделением гормонов счастья.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder