Три основы для снижения веса

Три основы для снижения веса

  1. Сбалансированное питание
  2. Группа людей, которые достигают подобных целей
  3. Наставник, тренер
Разберем по порядку
Сбалансированное питание
Что значит сбалансированное питание? Я ежедневно общаюсь с людьми, которые хотят снизить вес, и каждый из них считает, что он питается сбалансировано и правильно. Кто нас учил правильно питаться? Чаще всего родители, а их кто научил? Их родители. Они нам заложили некоторые “программы” в голову, и мы ими пользуемся. Имеем то, что имеем. Я вам приведу пример фраз, а вы постарайтесь их закончить:
  • “Сила находится на дне…”
  • “Что бы понравится девушке нужно из нарезанного хлеба взять…”
  • “Кто не курит и не пьет, тот …”
  • “Ты, что такой слабый, каши…”
И так далее и тому подобное. Почему они так говорили? Почему нас этому научили? Дело в том, что наука о современном питании она сравнительно молодая и новая наука. Питание изменилось за последние 100 лет так, как не менялось до этого тысячи лет. Появились новые продукты, а доступные знания появились за последние лет 20-30. Изучайте их.
Группа
Наш результат по самочувствию, это также знания и привычки, которые в нас заложили наши знакомые, те с кем мы часто пересекаемся. Не всегда они имеют идеальный вес и хорошее самочувствие. Например, мы говорили выше об обучении новому, а что нам обычно говорят по этому поводу знакомые:
  • “Меньше знаешь, лучше…”
  • “Будешь больше знать, быстрее…”
  • “Лишний вес, это наследственность, ничего изменить…”
  • “Ты знаешь Маша с соседнего подъезда пробовала и поправилась в два…”
И тому подобное. В основном наше окружение обломщики еще те.
Тебе нужно искать группу людей, которые стремятся к хорошему весу, прекрасному самочувствию. Когда окружение будет тянуть вернуться к старым привычкам, группа будет тянуть тебя вверх.
Тренер, наставник
Иметь тренера, наставника в нашем общество не особо популярно. У нас всегда продвигалась идея самоучителей и соучеников. Так называемых “всесторонне развитых личностей”. Если вы посмотрите экономически развитые страны. Там у всех есть тренер, наставник. Эта тема очень популярна. Есть старая пословица “в чужом глазу соринку видишь в своем бревна не замечаешь”, “одна голова хорошо, а две лучше”. Найди человека, который будет искренне заинтересован в твоем результате, в твоем успехе. Хорошее надежное “плечо” наставника, – незаменимая вещь в достижениях, в том числе и в коррекции фигуры.

Добавить комментарий