Работайте более активно

«Прежде чем выпрямлять горбатого, сделай нечто более трудное — расправь свои плечи» Будда

Первое с чего начинается продуктивность конкретного человека, это его личная активность. Принципиально не важно, для данного примера, где вы работаете: играете в профессиональный футбол, торгуете на бирже или вышиваете крестиком. Если у вас низкие показатели в работе, внимательно посмотрите на количество часов, которые вы отдаете работе и что вы делаете в эти часы.

Представьте себе, что в конце месяца вам должны выплатить повышенную премию за активную работу в размере, например, 10 000 долл. за вашу гиперреактивность. Для этого за вами в течении всего дня буду наблюдать видеокамеры, их нельзя назвать скрытыми, так как вы про них знаете. Человек, который за вами наблюдает на основе конкретных цифр и решит заслуживаете вы этой повышенной зарплаты или нет. Вопрос заключается в следующем: будете ли вы работать более активно в этот период? Для того, чтобы получить этот доход, вам перед рабочим днем нужно в этот месяц просыпаться раньше, читать книги по вашему виду деятельности, делать легкую пробежку и приходить на работу раньше ваших коллег, а уходить немного позже, днем делать паузы можно, но небольшие. Вопрос, если бы за вами наблюдали эти видеокамеры, вы бы жили по-другому этот месяц. Чаще всего, — несомненно.

Вот так все просто

Возможно вам не понадобиться всю жизнь жить в таком темпе, но особенно в самом начале, он просто жизненно необходим для вас и вашей карьеры, он необходим каждый раз, когда вы хотите сделать рывок, в какой-либо сфере вашей жизни.

Анекдот

Самая сильная девочка в классе доказала, что она еще и самая красивая

Добавить комментарий