Искусство влиять на других

"Я понимаю, что, чем большим людям я помогают, тем больше я получаю. Я никогда не волнуюсь по этому поводу" Энтони Роббинс

Жизненный успех и богатство определяются не просто хорошим здоровьем и наличием денег, умение построить и сохранить хорошие отношения. Создание семьи, хороших друзей и приятельские отношения настолько же важны. 

Если при взятии вершины финансового успеха этом растерял отношения, семью и друзей, нельзя сказать, что человек счастлив, даже если так, кажется со стороны. Построение отношение является неотъемлемой частью любой успешной личности.

    В этом плане личное счастье, отношение к самому себе, любовь к себе находиться всегда на первом месте. Пытаясь сделать счастливыми других людей, человек свой личный успех ставит чаще всего впереди этого.

 

Как помочь большому количеству людей

    Иногда в своих вдохновляющих рассказах люди объясняют, как они хотят помочь своей второй половине и детям, друзьям и знакомым, хотя когда смотришь на этого человека со стороны, видишь, что он сам в глубине сильно несчастен. Дело в том, что точно также как и яблоня дает плоды, если она выросла сама, так и человек, может начать помогать другим людям, только пройдя этап, что ему самому хорошо.

    Если вам хочется помочь второй половине или детям, станьте сами наполнены. Вам хочется за собой повести команду вдохновленных людей, вам нужно стать счастливым в том деле, которым вы занимаетесь. Если вам хочется нравиться вашим клиентам, вам нужно быть счастливым продавцом. Когда вы хотите улучшить жизнь кого-либо, начните сначала со своей жизни.

 

Мы на 99% состоим из эмоций

    Вы, наверное, слышали не раз в детстве фразу "Трах тибидох..."? Обычно после этого происходило какое-то чудо вокруг того человека, который это сказал. А бывает, что и с другим человеком, в чью сторону это было сказано. И это не просто так. 

    Дело в том, что хотя большинство людей думают, что они действуют на основе логики и здравого смысла, в основном наше поведение почти полностью основано на эмоциях. Мы что-то переживаем, делаем после этого какие-то действия, получаем результат, снова переживаем, снова действия, результат и так далее. Все через что мы проходим, не остается бесследно, всегда остается остаток, всегда будут последствия. Всегда помните, что когда другой человек что-либо делает, то причиной этому была какая-либо эмоция, которую он перед этим пережил.

    Точно также все, что вы говорите, делаете в сторону другого человека, оставит какой-то оттенок на его эмоциональном мире и после этого он совершит или не совершит некое действие в отношении вас. В зависимости от того какое впечатление после вас у него осталось: ощущение радости и счастья, или грусть, чувство уверенности или подавленное состояние, воодушевление или страх, таким и будет последующее действие. Всегда помните, то, что вы сделаете, скажете, покажете в отношении других людей, всегда оставит след внутри другого человека и приведет к определенным действиям с его стороны.

Добавить комментарий