Древние качества целебного напитка

HLF_HochyZnat_HerbalTea_310x360px%255B1%255D[1]Чайная плантация Herbalife располагается в Китае, в городе Чанша провинции Хунань, которая известна своей плодородной почвой и уникальными экологическими условиями для выращивания самых разных растительных компонентов. Здесь выращивают и добывают и обрабатывают свыше 1000 тонн чая в год.Процесс выращивания чая требует последовательного подхода. Молодые образцы находятся в питомниках с мая по октябрь, и к последующей пересадке мы отбираем саженцы только с крупной корневой системой. Уже в декабре мы «переселяем» их в своего рода чайный сад. Его структура и организация грамотно продумана, чтобы поддерживать оптимальную кислотность почвы и благоприятные условия климата. Процесс роста чайных растений достаточно долгий и требует постоянной заботы и внимания. Прежде чем наступит фаза созревания, и листья могут быть собраны, проходит около трех лет. Но когда листья наконец созревают, сборы урожая происходят целых три раза в год – весной, летом и осенью – и длятся по два месяца каждый.

Высокое качество чая определяется по возрасту растения, идеальной форме листьев и их безупречному цвету. Мы используем для нашего производства только самые ароматные и свежие молодые образцы.

После сбора урожая листья чая сушат и измельчают. Затем они помещаются в специальный резервуар для экстракции, где выдерживаются в горячей воде от 4-х до 8-ми часов. Этот процесс повторяется 3–4 раза. После этого добывается экстракт, а листья высушивают и превращают в порошок, из которого затем мы получаем наш Травяной напиток.

Следите за новостями, чтобы вы могли с уверенностью сказать: ” Я знаю, что ем и пью!”