Вы думаете либо о целях, либо о страхах

Попробуйте не думать ни о чем, хотя бы минуту, даже опытные практики медитаций, согласятся, что это довольно-таки сложно. А в обычной жизни и подавно это невозможно, у нас, чем бы мы не занимались, постоянно прокручивается какая-либо цепочка размышление. Чаще всего мысли о том, чем мы недовольны или чего боимся.
Мы становимся тем, о чем думаем большую часть своего времени. Здоровья, которое вы имеете, например, фигура, доход и работа, которую вы получили, отношения, жилье в котором вы живете, техника, мысли о том, как к вам относится Б-г и Вселенная, все это результат ваших мыслей. Вы либо этого не хотели, либо хотели, но факт заключается в том, что постоянно это прокручивали в своих мыслях, фокусируясь на этом. 
Можете даже проделать эксперимент: напишите на небольших карточках ваше желание, вашу мечту. Разместите эти карточки в местах, где часто бываете, куда часто заглядываете, например, экран мобильного, кошелек и так далее. Два обязательных условия: вы что-то делаете в этом отношении, это то чего вам действительно не хватает. В зависимости от энергозатрат желание рано или поздно будет достигнуто. 
Чисто с практически не выгодно думать о страхах, лучше осознанно чего-то сильно захотеть и постоянно на этом фокусировать свое внимание.
“Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Я боялся очень многого, но обнаружил, что из всех моих страхов сбылось менее 5%, остальное было просто моими мыслями, которые я сам додумал и сам после этого боялся. Не разрешайте вашим страхам отравлять вашу жизнь”

Добавить комментарий